Nuestro Menú de comida Sana y Gourmet
Destacamos las opciones más populares y recomendadas para ayudar a elegir
Nuestra selección
Cómo Descongelar y Conservar Correctamente Nuestras Viandas
La mayoría de los productos alimenticios pueden desarrollar bacterias perjudiciales u hongos si se mantienen en la "zona de peligro" (o sea afuera de la heladera) durante mucho tiempo: entre los 4,44 y 60ºC.
Para el caso de nuestras viandas, es Recomendable justamente descongelarlas durante 1 día antes para que haga un pre-descongelamiento. Simplemente bajando la vianda que se desea consumir al otro día del freezer a la parte baja de la heladera.
De lo contrario, puedes utilizar el siguiente método sencillo que te enseñaremos a continuación

1 Retira la vianda del freezer y abre la tapa.
2 Recomendamos poner el contenido de la vianda en un plato seguro para microondas. Esparce la comida lo más plana posible para que se descongele rápido. De lo contrario, también puedes calentarla en la misma vianda que es apta para micro
3 Coloca la comida o vianda en el microondas y selecciona la opción de calentamiento 'normal', si está disponible. Deja el alimento durante 3 minutos y verifica si ha descongelado. En caso contrario, remuévelo ligeramente y vuelve a colocarlo en el microondas por 2 minutos adicionales
Si tu microondas no cuenta con la opción de calentamiento 'Normal', configúralo en su máxima potencia y hazlo funcionar en intervalos de 60 segundos. Examina la comida cada minuto para evitar sobrecocción o quemaduras. Es posible que necesites revolver, girar o voltear la comida para asegurar un descongelamiento uniforme. En caso de no contar con microondas, el horno es una alternativa viable. Transfiere el contenido de la vianda a una asadera pequeña, distribuye uniformemente y calienta durante 3 o 4 minutos, siguiendo un método similar al anterior